Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 11 Мб
Язык: русский
Содержание:
закусочные омлетики с творогом
салат из свежих шампиньонов
брускетта с сыром
хамин
окорок в яблочном соусе
долма
морской окунь с мятным соусом
полента с сыром
тальятелле с цветной капустой и брокколи
пирог «зебра»
яблоки, запеченные с медом и грецкими орехами
пирог с кедровыми орешками
яблочный уксус с изюмом и медом
перцы ленивые
Школа гастронома №20 (142) октябрь 2009