Admin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 445
Статус: Offline
Награды
| Для рецепта Вам потребуются: - баранина - 600г - грибы - 200г - сладкий зеленый перец - 400г - топленое масло - 80г - соль - 20г - сахара - 20г - черный горький молотый перец - по вкусу. Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым перцем. Грибы перебрать и промыть, крупные нарезать на 2-4 части, нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо, грибы. Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над раскаленными углями, поворачивая время от времени шампуры и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорали. Готовый шашлык положить на вымытые листья винограда или бука.
|
|
| |