Admin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 445
Статус: Offline
Награды
| Для рецепта Вам потребуются: - говядина (филе) - 310г - репчатый лук - 40г - фруктовый уксус - 10г - топленое масло - 5г - специи. Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.
|
|
| |